Partner dan Layanan Informasi Teknologi untuk Bisnis Kamu

Dapatkan Akses Langsung ke Tim PRO Kami Sebagai Partner Professional untuk Kemajuan Bisnismu

Cekotechnology Layanan Jasa Pembuatan Website, Aplikasi, Sistem, Software dan Bidang IT Lainnya dengan tim PRO yang siap bantu wujudkan suksesnya bisnis kamu di dunia online dan meraih mimpi - mimpi memperluas bisnis kamu

Maskot Developer Layanan Cekotechnology

Developer

Aplikasi, iot, sistem dan website

Maskot Digital Marketing Layanan Cekotechnology

Digital Marketing

Layanan desain video grafis, press release & marketing online

Maskot Support Layanan Cekotechnology

Support

Bantuan teknis developer

Partner PRO Buat Semua Layanan Cekotechnology

Partner terbaik buat bisnis kamu semakin melejit

Jasa Pembuatan Website MURAH, Infrastruktur Mewah & Pelayanan Paling Ramah

Cekotechnology Hosting Premium

Web Hosting Premium

Platform web hosting premium dengan spesifikasi mewah berteknologi mutakhir dan berbasis Cloud yang lebih efisien, handal serta keamanan tingkat tinggi. Dilengkapi dengan cloud computing NVMe SSD storage
Cekotechnology Server SUper Ngebut

Server Super Ngebut

Cekotechnology menggabungkan teknologi mutahir dan terbaru. Buat kinerja server jauh lebih tinggi, sehingga aplikas - sistem - software - website bisnis kamu jauh lebih ngebut dari pada kompetitor di kelasnya
Cekotechnology Website Super Cepat

Website WordPress Lebih Cepat

Mengembangkan berbagai teknologi dan platform. Salah satunya WordPress, platform untuk membuat website bisnis kamu dengan gabungan fitur premium mewah dari kami. Buat website bisnis kamu semakin kencang

Berteknologi Terkini dan Terbaru

Secara konsisten, Cekotechnology selalu mengedepankan inovasi dengan teknologi - teknologi terbaru. Kamu tidak perlu bingung untuk menikmati ketangguhan dan teknologi terbaru dari server kami. Kamu bisa langsung menikmatinya

Jasa Pembuatan Website - Pembuatan Website Custom Sesuai Kebutuhan

Cekotechnology Website Development Services. Pastikan kamu “Gak” salah memilih sebuah agency atau vendor jasa pembuatan website. Tim PRO Kami memiliki track record yang baik, berpengalaman serta profesional dalam website development. Cekotechnology siap untuk develop website keinginan kamu. Garansi kepuasan dan hasil terbaik serta maksimal, membuat website kamu profesional dan bernilai konversi tinggi.
  • Pembuatan Website Company Profile
  • Website Toko Online / Ecommerce
  • Jasa Pembuatan Website Sekolah
  • Jasa Pembuatan Website Portal Berita
  • Jasa Website Katalog Online
  • Jasa Pembuatan Website Personal
  • Jasa Pembuatan Website Landing Page
  • Jasa Pembuatan Website Travel
  • Pembuatan Website Penjualan Property / Rumah
  • Website Penjualan Apartemen / Perumahan
  • Jasa Pembuatan Website Tour
  • Pembuatan Website Tour Umroh / Tour Haji
  • Website Klinik Kesehatan / Rumah Sakit
  • Jasa Pembuatan Website Sistem Aplikasi
  • Jasa Pembuatan Website MLM
  • Website Custome Sesuai Permintaan

Jasa Pembuatan Website Profesional - Website Murah Fitur Premium

Pilihan tepat untuk semua bisnis kamu Go-Online dengan fitur dan spesifikasi terbaik di kelasnya

Custome Website Desain

TIM PRO Cekotechnology siap mendesain website bisnis kamu yang ciamik

Desain Sangat Responsive

Tenang saja, website bisnis kamu mudah di akses dari berbagai ukuran layar device

Panel Admin Website

Kelola website dengan sangat mudah dari HP, Tablet, Laptop, PC Windows, Mac dan Android

SEO Friendly

Website bisnis kamu akan mudah dicari dan muncul di mesin pencarian google

Polylang Website

Punya lebih dari 1 bahasa? SIAP! Website bisnis kamu bisa pakai 2 bahkan lebih bahasa sekaligus

Super Ngebut

Kami pastikan website bisnis kamu kurang dari 3 detik saat di akses
Bantuan Support 24 Jam Cekotechnology

Dapatkan Akses Langsung ke Tim PRO Kami Sebagai Partner Professional untuk Kemajuan Bisnismu

Layanan support BUKAN BOT! yang siap membantu kamu 24 jam 7 hari non stop! REAL Tim PRO Cekotechnology yang ramah dan Firendly. Siap bantu kamu kapanpun dan dimanapun kamu berada

Akses Member Awesome Bikin Kamu Mudah Kelola Layanan

Betapa mudah dan intuitifnya akses member area klien Cekotechnology buat kamu mudah paham dan nyaman. Dibuat khusus untuk mempermudah kamu mengelola layanan Cekotechnology
Bg Area Client Cekotechnology OKE

Lebih Dari 5.500+ Dipercaya Pelanggan Kami di Seluruh Indonesia dari Berbagai Kalangan dan Bidang Industri

Klien Cekotechnology
Mantab, sistem accounting tidak standar atau defaultyang saya harapkan sudah berjalan dengan lancar, terimakasih cekotech! kalau ada revisi langsung sigap, memang solusi pembuatan sistem sesuai keinginan banget
Karina Utami
Accounting, PT Maleo Indah Rachma
Klien Cekotechnology
Sistem keluarga berencana dan sistem – sistem lainnya milik kami sukses! Suksema bli. Mantab dan sukses selalu untuk Cekotech
I Gede Widastra
Bag. IT, Pemerintah Provinsi Bali
Sip! Saya langganan beli apa apa sama Cekotech, udah website saja jadi dan nomor 1 terus, suksema mas! Domain seharga puluhan juta sukses kami beli
SewaMobilbali.com
Owner, SewaMobilBali.com dan CarRentalBali.com
Klien Cekotechnology
Cepat, Bagus, Tampilan Oke. Terimakasih mas, sukses terus buat Cekotechnology dan buat kalian yaaa
Kurniawan Eka S
Owner, Padma Global Consulting
Klien Wuzz Hosting Sofyandanu
Akhirnya, official website furniture saya sudah punya bonus sitelink, belum tahu maknanya tapi sudah merasakan mantabnya punya website bisnis sendiri, sukses terus cekotech! buat tetuanya di tunggu S2 nya
Sofyandanu Setiadi
Owner, FurnitureKaryaJepara.com
Suksema Mas! Berkat punya website bisnis sendiri, BPR nya semakin ramai
I Kadek Sila
Marketing, BPR Puskusa Bali Dwipa
Terimakasih TIM Cekotech! Pimpinan kami sangat senang. Desain website yang dibuat sangat elegant dan sangat cocok untuk perusahaan global kami. Mereka yang ada di luar Indonesia juga sangat mengapresiasikan website terbaru kami karena sifatnya global. Sukses terus ya Cekotechnology
Devi Refina
PPIC, PT JMW Viron Indonesia
Klien Wuzz Hosting Sifa Udin
Good! Salut sama Cekotech, website di perusahaan tempat saya bekerja kereeen, website keren karyawan dimanja pak bos, biarkan bintang berbicara
Syifa Udin
T Support, PT Matahari Terbit Elok
Klien Cekotechnology 12
T.O.P B.G.T buat Cekotechnology, sukses terus dan semangat berkarya!
Ulundanu Trans
Admin, UlunDanuTrans.co.id
Klien Cekotechnology
Saya kira mahal, ternyata murah banget! Saya kira Cekotech tidak welcome sama wirausaha perorangan yang masih kecil, suksema mas! semoga usahanya makin lancar untuk cekotech, suksema jualan saya laris manis
I Nengah Sumiati
Owner, JualKutusKutusBali.com
Klien Cekotechnology
Walau simpel, tapi tetap mantab ini web Koperasi Saya mas, tidak jual putus saya jamin 100%, website ini tetap dikembangin, sementara bintang 4 dulu ya mas, hehe, salut saya, Cekotech bisa meneruskan kerjaan yang developer sebelumnya tidak sanggup, walau banyak bug dari yang sebelumnya tapi tidak patah semangat masnya, sukses terus!
I Wayan Sudarma
Ketua, KSUDanaMandiri.com
Sukses terus untuk Cekotech, tidak menyangka klien kami banyak yang dari luar pulau jawa, bisnis kami bisa (nyantol) hingga luar pulau jawa, mantab! lanjutkan mas!
Edy Susanto
Owner, KJA Edy & Hendra - Rekan

FAQ Seputar Cekotechnology - Jasa Pembuatan Website PRO!

Buat kamu yang masih penasaran sama layanan dan produk dari Cekotechnology

Apa itu Website?

Website adalah sebuah lokasi di internet yang memiliki alamat unik (URL) dan menyediakan informasi, layanan, dan konten untuk pengguna melalui browser. Website dapat berisi hal-hal seperti artikel, foto, video, dan interaksi dengan pengguna. Setiap website memiliki domain (contoh: google.com) dan extension (contoh: .com). Website juga dapat menggunakan bahasa dan tata letak yang berbeda untuk menarik dan memudahkan pengguna. Gunakan selalu layanan terbaik untuk membuat website bisnis kamu di Cekotechnology.com

Apa itu Aplikasi Android?

Aplikasi Android adalah sebuah program yang dapat diinstall dan digunakan di smartphone dan tablet yang menggunakan sistem operasi Android. Aplikasi Android memiliki fungsi dan fitur tertentu, seperti pengiriman pesan, pemrosesan gambar, dan pengelolaan kontak. Aplikasi Android dapat didownload melalui Google Play Store atau dari sumber lain yang aman. Setiap aplikasi Android memiliki nama dan ikon yang unik. Aplikasi Android juga dapat menggunakan bahasa dan tata letak yang berbeda untuk menarik dan memudahkan pengguna.

Apa itu Aplikasi iOs?

Aplikasi iOS adalah sebuah program yang dapat diinstall dan digunakan di smartphone dan tablet yang menggunakan sistem operasi iOS. Aplikasi iOS memiliki fungsi dan fitur tertentu, seperti pengiriman pesan, pemrosesan gambar, dan pengelolaan kontak. Aplikasi iOS dapat didownload melalui App Store atau dari sumber lain yang aman. Setiap aplikasi iOS memiliki nama dan ikon yang unik. Aplikasi iOS juga dapat menggunakan bahasa dan tata letak yang berbeda untuk menarik dan memudahkan pengguna.

Apa itu IoT?

IoT (Internet of Things) adalah sebuah program yang dapat digunakan untuk mengontrol dan mengelola perangkat elektronik dan peralatan lainnya yang terhubung ke internet. Aplikasi IoT memungkani pengguna untuk mengelola dan mengontrol perangkat IoT melalui sebuah interface intuitif dan menampilkan data yang dihasilkan oleh perangkat tersebut. Aplikasi IoT juga dapat memanfaatkan sensor dan perangkat IoT lainnya untuk mengumpulkan data dan melakukan analisis secara otomatis. Aplikasi IoT dapat didownload melalui app store atau dari sumber lain yang aman. Setiap aplikasi IoT memiliki nama dan ikon yang unik. Aplikasi IoT juga dapat menggunakan bahasa dan tata letak yang berbeda untuk menarik dan memudahkan pengguna.

Apa itu Sistem?

Sistem adalah sebuah kumpulan dari komponen yang berfungsi secara koordinatif untuk menjalankan sebuah proses atau menyelesaikan sebuah masalah. Sistem dapat terdiri dari perangkat keras, perangkat lunak, dan data. Perangkat keras merupakan komponen fisik yang melakukan operasi dan proses, sedangkan perangkat lunak merupakan program yang menjalankan fungsi dan proses di dalam sistem. Data merupakan informasi yang digunakan oleh sistem untuk menjalankan fungsi dan proses. Sistem dapat didesain untuk melakukan tugas tertentu, seperti mengelola data, mengatur jaringan, atau mengontrol perangkat elektronik. Sistem dapat juga digunakan untuk melakukan analisis dan pemrosesan data secara otomatis. Sistem dapat didesain dengan berbagai tata letak dan bahasa untuk menarik dan memudahkan pengguna.

Apa itu Software?

Software adalah sekumpulan instruksi dan program yang dikembangkan untuk menjalankan fungsi dan proses di dalam sebuah sistem komputer. Software dapat berupa aplikasi, sistem operasi, atau program utama yang digunakan untuk menjalankan fungsi dan proses di dalam sebuah komputer. Software dapat dikembangkan menggunakan bahasa pemrograman yang berbeda, seperti Java, Python, C++, dan lainnya. Software juga dapat memanfaatkan database dan sistem pengolahan data untuk mengumpulkan dan mengelola data. Software dapat didownload melalui app store atau dari sumber lain yang aman. Setiap software memiliki nama dan ikon yang unik. Software juga dapat menggunakan bahasa dan tata letak yang berbeda untuk menarik dan memudahkan pengguna.

Apa itu Cloud Hosting?

Cloud hosting adalah layanan yang memungkinkan pengguna untuk menyimpan dan mengakses data dan aplikasi secara online melalui sebuah jaringan yang disebut sebagai cloud. Cloud hosting menggunakan sebuah jaringan yang tersebar dan terdistribusi di berbagai lokasi untuk menyediakan kemampuan dan kapasitas yang besar. Cloud hosting memungkinkan pengguna untuk menambah atau menurunkan kapasitas secara dinamis sesuai dengan kebutuhan. Cloud hosting juga memungkinkan pengguna untuk menggunakan berbagai perangkat dan operasi sistem operasi secara universal. Cloud hosting juga memungkinkan pengguna untuk menggunakan berbagai aplikasi dan software secara online melalui browser atau aplikasi mobile. Cloud hosting juga memungkinkan pengguna untuk mengelola data dan aplikasi dari mana pun dengan koneksi internet. Cloud hosting juga memungkinkan pengguna untuk mengurangi biaya investasi dan operasional dari perangkat fisik dan infrastruktur.

Apa itu Web Hosting?

Web hosting adalah layanan yang memungkinkan pengguna untuk menyimpan dan mengakses website dan aplikasi web secara online melalui sebuah server yang disediakan oleh penyedia web hosting. Web hosting memungkinkan pengguna untuk menyediakan konten dan aplikasi web kepada pengguna lain melalui internet. Web hosting juga memungkinkan pengguna untuk mengelola website dan aplikasi web melalui panel kontrol yang disediakan oleh penyedia web hosting. Web hosting juga memungkinkan pengguna untuk menggunakan berbagai scripting dan programming language untuk menambah fungsionalitas kepada website dan aplikasi web. Web hosting juga memungkinkan pengguna untuk menggunakan berbagai databases dan sistem pengolahan data untuk menyimpan dan mengelola data. Web hosting juga memungkinkan pengguna untuk menggunakan SSL/TLS certificate untuk menambah kesehatan dan keamanan website dan aplikasi web. Web hosting juga memungkinkan pengguna untuk mengurangi biaya investasi dan operasional dari perangkat fisik dan infrastruktur.

Apa itu Domain?

Domain adalah nama unik yang digunakan untuk menunjukkan lokasi suatu website di internet. Domain terdiri dari beberapa bagian, yaitu nama domain utama (top-level domain, TLD) dan nama subdomain (second-level domain, SLD). Nama domain utama adalah sebuah kata atau kombinasi kata yang digunakan untuk menunjukkan jenis website atau organisasi, misalnya .com (komersial), .org (organisasi), .edu (pendidikan), .gov (pemerintahan), dan .id (Indonesia). Nama subdomain adalah sebuah kata atau kombinasi kata yang digunakan untuk menunjukkan lokasi website dalam organisasi atau jenis website, misalnya www (world wide web). Domain juga memungkinkan pengguna untuk menggunakan domain dengan karakter khusus dan bahasa asing untuk menunjukkan keunikan dan identitas. Domain juga memungkinkan pengguna untuk mengelola dan mengurusi domain melalui registrar domain.

Cloud Hosting cocok untuk siapa saja?

Cloud hosting banyak dipakai oleh perusahaan dan organisasi skala kecil maupun besar, terutama oleh perusahaan yang memiliki banyak data atau aplikasi yang harus disimpan dan diproses secara terus-menerus. Cloud hosting juga sering dipakai oleh perusahaan yang ingin menghemat biaya operasionalnya dengan menggunakan layanan hosting berbasis cloud dibandingkan membeli dedicated server sendiri. Selain itu, cloud hosting juga dipakai oleh perusahaan yang ingin meningkatkan fleksibilitas pada sistem hostingnya, sehingga mereka dapat mengakses data dan aplikasi kapan saja dan di mana saja. Selain perusahaan ada juga jenis website yang harus menggunakan cloud hosting diantaranya adalah website yang memiliki trafik tinggi dan membutuhkan alokasi sumber daya yang konsisten seperti platform SMM Panel, CRM, ERP, dan lainnya.

Bagaimana arsitektur Web Hosting dan Cloud Hosting di Cekotechnology ?

Arsitektur Cloud Hosting dan Web Hosting terdiri dari beberapa komponen utama, yaitu:

  1. Data center: merupakan gedung pusat penyimpanan rak-rak server yang terdiri dari banyak server yang terhubung ke internet.
  2. Virtual machine (VM): merupakan software yang berfungsi menjalankan sistem operasi dan aplikasi seolah-olah seperti komputer fisik. VM berfungsi untuk memisahkan aplikasi dan sistem operasi sehingga bisa dipecah menjadi beberapa komponen virtual machine.
  3. Cloud Storage: merupakan tempat penyimpanan data yang memiliki karakteristik block storage, dalam menyimpan data user, data tersebut akan dipecah menjadi 3x copy (replikasi) dan disimpan di 3 data center berbeda. Hal ini sangat penting, karena data Anda akan aman ketika ada bencana atau hal-hal yang tidak diinginkan.
  4. Network: merupakan jaringan yang terhubung ke internet dan digunakan untuk mengakses data yang tersimpan di data center. Cekotechnology menggunakan 3 jaringan berbeda untuk menjamin kecepatan dari cloud hosting.

Saya sudah punya hosting, bisakah dibantu pindah ke Cekotechnology?

Bisa! Kami bisa membantu anda memindahkan file website anda ke Cekotechnology secara Gratis! Bahkan anda bisa mendapatkan diskon transfer hosting, hubungi kami!

Apa bisa beli Hosting dapat Domain gratis?

Bisa! Anda bisa mendapatkan pembelian hosting dan dapat domain gratis juga. Cekotechnology menyediakan paket hosting Sepeda, Motor dan Mobil untuk paket Web Hosting Murah. Cloud Hosting murah dengan paket Tenda, Rumah, Hotel dan Kastil yang dengan minimum order tahunan, bisa mendapatkan domain gratis juga.

Saya sudah punya Hosting. Apakah bisa pindah ke Cekotechnology?

Bisa! Kami bisa membantu anda memindahkan file website anda ke Jetorbit secara Gratis!
Bahkan anda bisa mendapatkan diskon transfer hosting, hubungi kami!

Pindahin Domain Ke Cekotechnology Bisa?

Bisa! Untuk transfer domain, pastikan ke 3 hal berikut :

  1. EPP Code. anda bisa mendapatkan EPP code ini dari penyedia sebelumnya.
  2. Domain telah di Unlock.
  3. Domain maksimal 10 hari sebelum expired.
  4. Domain transfer membutuhkan waktu 6-7 hari proses, selama waktu itu anda harus mengecek email anda berkala untuk verifikasi transfer.
  5. Order transfer domain klik disini
CEKOTECHNOLOGY PARTNER INFORMASI TEKNOLOGI PROFESSIONAL UNTUK BISNIS ANDA DAN LAYANAN JASA PEMBUATAN APLIKASI, DESAIN GRAFIS, SISTEM, SOFTWARE, WEBSITE DAN VIDEO GRAFIS PROFESSIONAL SERTA SEMUA BIDANG INFORMASI TEKNOLOGI DENGAN HARGA TERJANGKAU DAN SESUAI KEINGINAN SERTA ALUR BISNIS ANDA.
Kami terus berinovasi untuk membantu para owner bisnis selangkah lebih maju dan memanfaatkan teknologi industri 4.0. Sehingga Kamu bisa membuka peluang dan membangun bisnis kamu lebih baik
Tetap Terhubung.
Berbagi Inspirasi Bersama Kami.
Cekotechnology by PT Kreativitas Digital Indonesia telah terdaftar di Kementrian Hukum dan HAM sebagai penyedia layanan dan jasa pembuatan aplikasi, desain, sistem informasi, software, website, pengadaan barang – barang teknologi informasi dan bidang teknologi informasi lainnya. Cekotechnology juga merupakan partner teknologi informasi untuk perorangan, perusahaan sekala nasional hingga multinasional yang berpengalaman dan profesional.
Butuh bantuan untuk pembuatan Aplikasi, Desain, Sistem dan Website? Ayo Chat dengan kami!