Jasa Pembuatan Website MLM Afiliasi

Jasa pembuatan website MLM Afiliasi atau jasa pembuatan website Multi Level Marketing Afiliasi Terbaik, Termurah, Profesional dan Bergaransi. Kamu juga mendapatkan GARANSI SELAMANYA!

Jasa Pembuatan Website MLM Afiliasi Termurah

Layanan Lengkap Jasa Pembuatan Website MLM Afiliasi

Cekotechnology memberikan layanan pembuatan website MLM Afiliasi terbaik dengan garansi selamanya spesial dari Cekotechnology
Jasa Pembuatan Website MLM Afiliasi Termurah

Website MLM Afiliasi

Melayani pembuatan website MLM custom menggunakan pemroramman PHP atau Phyton dengan ratusan pilihan desain UI/UX yang menarik
Jasa Pembuatan Aplikasi Android MLM Afiliasi Termurah

Aplikasi Android MLM Afiliasi

Kami menawarkan pembuatan aplikasi android menggunakan React native atau Android native dirancang dengan desain menarik dan ekslusif
Jasa Pembuatan Aplikasi ios MLM Afiliasi Termurah

Aplikasi iOS MLM Afiliasi

Layanan pengembangan aplikasi pada platform iOS kami berikan untuk Anda guna menunjang Bisnis MLM yang Anda jalankan

Teknologi yang Kami Gunakan untuk Layanan Jasa Pembuatan Website MLM Afiliasi Terbaik Se-Indonesia

Kami selalu terbuka untuk menggunakan teknologi lainnya…
  • Cekotechnology Teknologi
    Cekotechnology Teknologi
    Cekotechnology Teknologi
    Cekotechnology Teknologi
  • Cekotechnology Teknologi
    Cekotechnology Teknologi
    Cekotechnology Teknologi
    Cekotechnology Teknologi
  • Cekotechnology Teknologi
    Cekotechnology Teknologi
    Cekotechnology Teknologi
    Cekotechnology Teknologi
  • Cekotechnology Teknologi
    Cekotechnology Teknologi
    Cekotechnology Teknologi
    Cekotechnology Teknologi
  • Cekotechnology Teknologi
    Cekotechnology Teknologi
    Cekotechnology Teknologi
    Wuzz Hosting
  • Cekotechnology Teknologi
    Cekotechnology Teknologi
    Cekotechnology Teknologi
    Wuzz Hosting
  • Cekotechnology Teknologi
    Cekotechnology Teknologi
    Cekotechnology Teknologi
    Wuzz Hosting

Kami bekerja sama dengan ...

Partner CekotechnologyPartner CekotechnologyPartner CekotechnologyPartner CekotechnologyPartner CekotechnologyPartner CekotechnologyPartner CekotechnologyPartner CekotechnologyPartner CekotechnologyPartner CekotechnologyPartner Cekotechnology

Jasa Pembuatan Website MLM Afiliasi Profesional Termurah, Terbaik dan Bergaransi SELAMANYA!

Cekotechnology melayani jasa pembuatan website MLM Afiliasi atau Webiste Afiliasi profesional yang juga dapat menggunakan website afiliasi. Kami juga menyediakan layanan pembuatan website MLM dengan sistem jaringan dan pembonusan yang dapat menyesuaikan dengan kebutuhan. Sistem yang kami kembangkan sepenuhnya full custom, sehingga Anda bebas menentukan marketing plan seperti apa yang dibutuhkan sesuai dengan keinginan.

Kami Cekotechnology adalah salah satu perusahaan dari CV Cekotechnology dan PT Kreatifitas Karya Anak Bangsa. Sebuah perusahaan yang bergerak di bidang IT terutama untuk mengembangkan website dan aplikasi. Kami akan selalu siap membantu anda dalam pembuatan website MLM profesional dengan sistem marketing plan serta sistem bonus yang bisa disesuaikan dengan kebutuhan dan keinginan anda.

Kami merupakan tim yang sudah sangat berpengalaman dalam perancangan web networking yang bisa anda andalkan kapanpun dan dimanapun. Kami juga tidak menyediakan dan menggunakan script website MLM yang umumnya dijual bebas, namun kami selalu siap untuk membangun website dari nol supaya bisa menghasilkan sistem web berkualitas dan layak digunakan.

Penting, Sempatkan Waktu Untuk Membaca!

Agung Priyo Utomo

Sebelum membahas layanan Jasa Pembuatan Website MLM Afiliasi dari Cekotechnology mari terlebih dahulu kita memahami apa itu MLM, dan bagaimana membuat bisnis MLM kita bisa berjalan jangka panjang dan menguntungkan.

Pertama kami mempersilahkan Anda untuk mempersiapkan secangkir kopi atau camilan dikarenakan artikel ini sengaja kami tulis cukup panjang agar Anda memahami betul mengenai kelebihan dan resiko menjalankan bisnis MLM sebagai owner tentunya.

Perkembangan MLM di indonesia cukup pesat, meskipun banyak sekali ketentuan pemerintah mengenai persyaratan dan legalitas yang harus dipenuhi tidak menyurutkan semangat para owner bisnis MLM di Indonesia. Malah semakin hari semakin banyak seolah bisnis MLM menjadi opsi tercepat untuk mewujudkan impian bagi sebagian orang khususnya para owner bisnis MLM.

Bagi Anda yang saat ini hendak memulai bisnis MLM sebagai owner, ada baiknya dipersiapkan dengan matang terlebih dahulu karena hal ini akan jauh berbeda dengan saat Anda menjadi anggota Member atau Leader MLM.

Persiapan Pembuatan Website MLM Afiliasi

Persiapan Membuat Bisnis MLM Afiliasi yang Baik

Berikut ini beberapa hal yang harus Anda siapkan sebelum melangkah lebih jauh
untuk memulai bisnis MLM Afiliasi jangka panjang dan berkesinambungan:
  • Siapkan Produk, hal ini cukup penting dikarenakan salah satu syarat untuk menjalankan bisnis MLM wajib adanya produk fisik meskipun itu cuma kartu member ataupun brosur saja.
  • Legalitas yang jelas juga sangat diperlukan karena untuk memulai bisnis besar tentu memerlukan kepercayaan dari konsumen, hal ini bisa dilakukan dengan menyiapkan legalitas yang lengkap, baik badan usaha PT atau CV, SIUPL (bukan SIUP), atau mengajukan APLI/AP2LI, bahkan jika perlu anda bisa menambahkan sertifikasi lain seperti Halal MUI atau ISO untuk menambah kepercayaan kepada konsumen.
  • Siapkan marketing plan yang bagus dan menguntungkan bagi member tanpa merugikan bagi perusahaan, umumnya alokasi dana untuk bonus adalah 40% dari harga jual produk MLM.
  • Siapkan tim yang solid, tim disini meliputi dari tim internal perusahaan untuk management dan tim marketing yang bisa diajak kerjasama, atau minimal member baru yang sudah siap join di awal.
  • Siapkan support system yang jelas dan terstruktur agar metode pemasaran nantinya mudah diduplikasi ke member yang baru join.
  • Siapkan modal yang cukup karena diperjalanan pasti membutuhkan akomodasi yang cukup banyak, terlebih lagi untuk perusahaan Multi Level Marketing yang baru merintis.

Internet Marketing dan Website MLM Afiliasi

Jika persiapan diatas sudah masuk daftar ceklist Anda mari kita pelajari mengenai sistem MLM, internet marketing, dan afiliasi, meski beberapa hal ini sedikit berbeda namun bisa menambah wawasan atau ide nantinya saat Anda membuat marketing plan bisnis Anda.
Jasa Pembuatan Website MLM Afiliasi

Jika berbicara mengenai bisnis online, mungkin beberapa dari Anda sudah familiar dengan sistem penjualan berbasis MLM yang dilakukan secara berjaring (networking) atau afiliasi. Sistem afiliasi sendiri juga biasanya akan langsung mengarah pada sistem marketing plan dengan model matahari, yang mana cara memasarkan produk atau jasanya dengan memanfaatkan URL member ID untuk mendapatkan referral atau downline.

Bedanya, sistem seperti ini akan digunakan pada website toko online atau ecommerce yang dirancang menggunakan sistem affiliate berbasis agen. Program afiliasi yang digunakan untuk toko online ini bisa anda buat seperti agen dengan kedalaman tertentu dan berbagai macam bonus. Sistem seperti ini sangat umum untuk digunakan. Namun sebenarnya, anda juga bisa membuat marketing plan dengan ide yang luas dan bisa disesuaikan dengan kebutuhan pasar sekarang ini.

Berbeda dengan sistem afiliasi yang mengedepankan penjualan atau direct seling, multi level marketing biasanya lebih mengedepankan bonus pasive income atau bonus jaringan jangka panjang. Maka jika saat ini Anda memulai membuat marketing plan silahkan dibagi sendiri dari dana 40% diatas sebagian besar bagusnya dijadikan bonus untuk jangka panjang.

Mengapa Harus Membuat Rancangan Desain Website MLM Afiliasi?

Meski ada banyak template dan juga script MLM yang dijual bebas dengan harga murah, kami Cekotechnology memastikan tidak menggunakan hal seperti tersebut, karena kami sangat menghargai sekali perihal hak cipta.

Terlebih, script yang dijual dan diedarkan secara gratis dan murah seperti itu pasti memiliki banyak kekurangan dan rentan untuk diserang, anda pun juga pasti menginginkan sebuah rancangan desain website MLM yang profesional dengan hasil yang maksimal.

Hal ini sangat penting ketika ingin bisnis yang anda miliki dapat berkembang dengan pesat, anda pasti akan butuh jasa pembuatan website MLM yang profesional dari kami Cekotechnology.

Anda tidak perlu ragu bekerjasama dengan kami, sebab melalui kami anda dapat menyesuaikan website MLM anda sesuai dengan kemauan dan kebutuhan, bahkan jika kompleks sekalipun. Dengan cara ini, nantinya anda juga bisa menyesuaikan dengan kebutuhan pasar yang sedang trend sehingga anda akan berkembang pesat dalam waktu yang lebih cepat.

Jasa Pembuatan Website MLM Afiliasi

Berbeda dengan sistem afiliasi yang mengedepankan penjualan atau direct seling, multi level marketing biasanya lebih mengedepankan bonus pasive income atau bonus jaringan jangka panjang. Maka jika saat ini Anda memulai membuat marketing plan silahkan dibagi sendiri dari dana 40% diatas sebagian besar bagusnya dijadikan bonus untuk jangka panjang.

Tahapan Pembuatan Website MLM Afiliasi Bergaransi

Tahapan Pembuatan Website MLM Afiliasi Bergaransi Panjang dan Selamanya dari Cekotechnology

Riset pasar sangat dibutuhkan untuk melihat trend sistem MLM yang sedang populer sekarang ini dan bisa dijadikan acuan dalam membuat sistem baru yang jauh lebih bagus.
  • Pembuatan Konsep Marketing Plan - Ini adalah langkah awal untuk menentukan seperti apakah bisnis anda akan berjalan. Dalam tahap ini, anda sudah harus paham dengan kebutuhan pasar mulai dari konsumen, produk, dan juga sistem pemasaran sehingga anda bisa lebih yakin.

  • Pembuatan Alur Logika dan Algoritma - Dalam tahap ini konsep marketing plan yang sudah dibentuk akan didiskusikan bersama tim programmer untuk melihat mungkin tidaknya diaplikasikan pada web yang akan dibuat. Jika memang mungkin, maka programmer akan membuat alur serta algoritma agar dapat sesuai dengan alur sistem coding marketing plan MLM yang diminta.

  • Memilih Desain Untuk Template - Tahap memilih desain penting untuk menghasilkan layout serta alur website yang user friendly serta mudah dipahami oleh orang awam sekalipun. Jika hal ini tidak dilakukan dan kurang diperhatikan, maka akan berpengaruh pada pengembangan bisnis yang anda miliki.

  • Pengerjaan Web - Setelah konsep matang dan desain pun juga telah dipilih, maka tim IT Cekotechnology akan segera mengerjakan web sesuai konsep yang sudah anda rancang. Terkait durasi pembuatan, melihat dan bergantung dari tingkat kerumitan rencana web.

  • Tes Bug/Error (Masa Trial) - Sangatlah penting untuk mencari kode dan sistem error atau bug testing sebelum website tersebut diaplikasikan. sebab web yang telah dirancang sangat kecil kemungkinanya jika langsung sempurna.

    Pasti ada saja kesalahan meskipun kecil, namun meskipun begitu tentu harus tetap diperhatikan, jika tidak maka bisa fatal akibatnya. Untuk itu, kami Cekotechnology akan melakukan tahap ini ketika web telah selesai dibuat.

Itulah ulasan dari kami tentang jasa pembuatan website MLM, sedangkan web yang bisa kami kerjakan diantaranya adalah web PPOB, Marketplace, Asset Digital Coin (CryptoCurrency) dan segala macam kebutuhan bisnis online yang anda perlukan.

Selain itu, kami juga menyediakan jasa pembuatan Company Profile, web sekolah, web pemerintahan, web SIAKAD, Online shop, sistem gudang, program kasir dan masih banyak lagi. Silahkan hubungi contact person dibawah ini jika anda tertarik untuk menggunakan jasa kami.

Kenapa Harus Menggunakan Layanan Jasa Pembuatan Website MLM (Multi Level Marketing) dan Afiliasi di Cekotechnology?

Year of Experience

Cekotechnology beroperasi sejak 2012 dan terus berkembang hingga saat ini. Kantor kami tersebar di pulau Jawa dan Bali diantaranya, Bekasi, Batang, Semarang, Blora, Surabaya, Badung (Bali) dan juga Denpasar (Bali). Pengalaman kami yang membuat kami terus berkembang dan terus mempelajari teknologi terbaru untuk mencapai kepuasan mitra kami dengan alur bisnis yang sangat beragam.

Reliable

Cekotechnology memiliki TIM yang solid dan handal! Kami memiliki keahlian tersendiri di dalam perusahaan. Kami melakukan rekrutmen yang sedemikian rupa, sehingga kami menemukan personil dalam TIM yang memiliki keahlian tersendiri. Kami sangat pro-aktif dalam membuat project dengan semua mitra kami.

Committed

Kami berkomitmen untuk menyediakan solusi partner dan layanan yang luar biasa untuk Anda, pengalaman yang tak tertandingi dengan integritas kami. Kami bukan hanya perusahaan layanan dan jasa biasa. Kami berusaha keras untuk menyediakan layanan dan partner Informasi Teknologi yang luar biasa, cepat dan mantab! Didukung oleh tim IT PRO kami yang siap sedia untuk Anda. Kami sangat mengapresiasikan keinginan Anda untuk bergabung bersama kami. Untuk itu, kami dengan setulus hati membantu Anda mengembangkan bisnis Anda dengan memanfaatkan teknologi yang terbaru.

Quality

Kami berjanji untuk memberikan solusi terbaik untuk bisnis Anda. Bagi kami, harga lebih mahal atau lebih murah tidak jadi masalah yang terpenting, Anda puas dan mantab dengan apa yang kami berikan untuk Anda. Real People Kami tahu, Anda tidak suka dengan BOT. Live Chat dan menghubungi kami langsung maka, TIM kami lah yang akan membantu Anda bukan BOT! BOT kami pakai hanya untuk greeting, terlebih BOT ini juga sangat membantu Anda untuk menemukan masalah dengan tepat dan cepat. Akan tetapi, kami akan menangani masalah Anda dengan TIM Profesional kami yang cepat tanggap serta interaksi langsung dengan Anda akan membantu kami belajar lebih banyak tentang apa yang Anda inginkan dan harapan Anda.

Real People

Kami tahu, Anda tidak suka dengan BOT. Live Chat dan menghubungi kami langsung maka, TIM kami lah yang akan membantu Anda bukan BOT! BOT kami pakai hanya untuk greeting, terlebih BOT ini juga sangat membantu Anda untuk menemukan masalah dengan tepat dan cepat. Akan tetapi, kami akan menangani masalah Anda dengan TIM Profesional kami yang cepat tanggap serta interaksi langsung dengan Anda akan membantu kami belajar lebih banyak tentang apa yang Anda inginkan dan harapan Anda.

Secure

Server sebagian besar merupakan target utama penyerang karena data sensitif dan penting yang dimilikinya. Menyadari fakta ini, tim kami terus melacak semua lalu lintas masuk dan keluar di server web. Mereka secara aktif meningkatkan lapisan keamanan untuk mencegah kemungkinan ancaman. Semua tindakan keamanan diambil untuk menjaga server kami terlindungi dari penyerang yang tidak bertanggung jawab.
Jadilah seperti mereka yang sukses mengenalkan produk dan bisnisnya hingga ke pelosok Indonesia dan Mancanegara dan tetap tidak mengurangi biaya promosinya

Mereka yang sudah *Go-Online* & Mantabnya punya Website Bisnis sendiri

“Suksema Mas! Berkat punya website bisnis sendiri, BPR nya semakin ramai.”
Klien Cekotechnology

I Kadek Sila

Marketing, BPR Puskusa Bali Dwipa
“Akhirnya, official website furniture saya sudah punya bonus sitelink, belum tahu maknanya tapi sudah merasakan mantabnya punya website bisnis sendiri, sukses terus cekotech! buat tetuanya di tunggu S2 nya”
Klien Cekotechnology

Sofyandanu Setiadi

Owner, FurnitureKaryaJepara.com
“T.O.P B.G.T buat Cekotechnology, sukses terus dan semangat berkarya!.”
Klien Cekotechnology

Admin Ulundanu Trans

Admin, UlunDanuTrans.co.id
“Company Profilnya mantab! Sukses selalu ya.”
Klien Cekotechnology

Admin Buana Triarta

Admin, PT Buana Triarta Wood Woorking Industries
“Jangan ragu pesan website disini, Cekotech 100000% TOP, Pro pokoknya!, semua klien saya juga puas saya bekerja sama dengan cekotechnology, hasilnya memuaskan dan mereka pada suka, sukses terus! 🥳🥳”
Klien Cekotechnology

Nasrudin

Owner, Pebra Media
“Dulu pernah bikin website juga, tapi murah banget, 500ribu! tapi setelah seminggu jadi, hilang kemana. Suksema ya mas, terima kasih atas masukan – masukannya, mahal dikit yang penting awet! Tidak jual putus juga, salut sama Cekotechnology! Sukses terus, suksema! Amieen😍😍😍. ”
Klien Cekotechnology

Ni Putu Dewi Putri

Owner, JebugSariAgung.com
“Gacor! Mantab bli! Suksema, terima kasih ya, sekarang bule – bule langganan saya sudah tidak bingung lagi! Sukses selalu cekotech! Mantab! 🥰🥰”
Klien Cekotechnology

Kuta Bali Car Rental

Owner, KutaBaliCarRental.com
“Walau simpel, tapi tetap mantab ini web Koperasi Saya mas, tidak jual putus saya jamin 100%, website ini tetap dikembangin, sementara bintang 4 dulu ya mas, hehe, salut saya, Cekotech bisa meneruskan kerjaan yang developer sebelumnya tidak sanggup, walau banyak bug dari yang sebelumnya tapi tidak patah semangat masnya, sukses terus!.”
Klien Cekotechnology

I Wayan Sudarma

Ketua, KSUDanaMandiri.com
“Cepat, Bagus, Tampilan Oke. Terimakasih mas, sukses terus buat Cekotechnology dan buat kalian yaaa.”
Klien Cekotechnology

Kurniawan Eka S

Owner, Padma Global Consulting
Butuh bantuan untuk pembuatan Aplikasi, Desain, Sistem dan Website? Ayo Chat dengan kami!
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram